Resep Membuat Ebi Furai Beatarisa

Resep Membuat Ebi Furai Beatarisa - Bingung mau masak apa, waktu di pasar lihat udang laut yang nyemol-nyemol jadi kepikiran bikin ebi furai ala-ala resto. Dan ternyata...perfecto! Bisa krenyes pas digigit anget-anget.. selamat mencoba bun! Dianti Rahmadani Bahan-bahan 4 porsi
  1. 1/2 kg udang laut Resep Kue Serabi
  2. 1 bungkus tepung bumbu (kobe)
  3. 1 ons tepung roti
  4. 1 butir telur
  5. Sedikit air
Langkah 30 menit
  1. Ganti Bersihkan udang dari kulitnya dan belah seperti pada gambar
  2. Ganti Pecahkan telur lalu kocok. Balurkan udang dengan telur tsb
  3. Ganti Buat adonan tepung basah secukupnya, tepung kering dan tepung roti
  4. Ganti Masukkan udang pada tepung kering
  5. Ganti Lalu celupkan sebentar pada tepung basah
  6. Ganti Dan lapisi dengan tepung roti (jangan terlalu tebal)
  7. Ganti Lalu panaskan minyak goreng dan goreng hingga kering serta berwarna coklat keemasan
  8. Ganti Sajikan dengan saus atau mayonaise selagi hangat
Tambah langkah


Bagikan ya: Facebook Twitter Google+

Resep Membuat Ebi Furai Beatarisa

Posted by Ydioscreoalamujer, Published at 07.25.

Comments Facebook :

Tidak ada komentar:

Posting Komentar