Resep Cara Membuat Kulit Ayam Crispy

Resep Cara Membuat Kulit Ayam Crispy - Oktha Viani Bahan-bahan
  1. 1/4 Kulit Ayam
  2. 1 Buah Jeruk Nipis
  3. 1/2 Bungkus Golden Crispy
  4. Resep Ayam Goreng 5 Sendok Makan Tepung Terigu
  5. 1 Sdt Garam
  6. 1 Sdt kaldu ayam
  7. Secukupnya air es
Langkah
  1. Cuci bersih kulit ayam lalu beri perasan jeruk nipis dan diamkan 10 menit
  2. Cuci kulit lagi rebus 5 menit dengan tambahkan garam
  3. Angkat dan tiriskan, lalu potong kulit ayam
  4. Siapkan adonan basah (terigu, kaldu ayam dan air es secukupnya) jangan terlalu encer
  5. Siapkan adonan kering (golden crispy)
  6. Masukan kulit ayam ke adonan basah lalu ke adonan kering 1x saja, lalu goreng di minyak panas dan api sedang jangan lupa di bolak balik agar kering merata
  7. Selamat mencobaa 😬
Tambah langkah


Bagikan ya: Facebook Twitter Google+

Resep Cara Membuat Kulit Ayam Crispy

Posted by Ydioscreoalamujer, Published at 11.56.

Comments Facebook :

Tidak ada komentar:

Posting Komentar